Klasse:  4a

Klasse: 3a

Schuljahr 2019/20

Datum:  19.05.2020

Hausaufgaben der Klasse 3a für die Woche vom 18. bis 22.5.2020  für alle Kinder:

Deutsch:        „der die das Heft“ Seite 36 bis 39,
Mathematik:   üben der Malreihen,
                       „Fredo“ Seite 9 bis 13.

Datum:  29.04.2020

Liebe Kinder,

ich hoffe, dass mittlerweile alle meine beiden Briefe und die Arbeitshefte bekommen haben.

Ich hatte ja bisher festgelegt, dass ihr pro Woche ca. 3 Seiten in jedem Heft bearbeiten sollt. Ich denke jetzt aber, dass ihr auch mehr machen dürft:

Das Lies-mal Heft könnt ihr gerne ganz bis zum Ende bearbeiten.

Auch im Elefantenbuch, in dem Arbeitsheft Lesen und in dem Übungsheft Fit mit Fredo dürft ihr so viele Seiten bearbeiten wie ihr möchtet.

Ich möchte aber, dass ihr eine angefangene Seite immer erst einmal beendet, bevor ihr mit einer neuen beginnt.

Also nicht überall ein bisschen reinschreiben!

In dem Arbeitsheft Sprache und Lesen 3 und dem Heft Mathematik dürft ihr nun 5 Seiten pro Woche bearbeiten.

Außerdem arbeiten wir ja nun auch mit ANTON!

Viele Kinder haben sich schon dort angemeldet und arbeiten fleißig mit!

Toll! Macht weiter so!

So, nun wünsche ich euch erst mal wieder alles Gute und hoffe, dass wir uns bald wiedersehen!

Bleibt gesund und liebe Grüße

U. Hillebrand