Schuljahr 2020/21

(etwas vereinfacht)

Datum:  29.04.2020

Liebe Kinder der Klasse 3c,

ab Montag, 4. Mai 2020 wird ein neuer Umschlag mit Aufgaben bis zum 15. Mai 2020 bei jedem von euch eintreffen.
Es grüßt euch Frau Hopkins.

Datum:  18.04.2020

Frau Hopkins grüßt die Kinder der Klasse 3c ganz herzlich.

Zum Ende der nächsten Woche schickt sie jedem Schüler und jeder Schülerin einen dicken Umschlag mit Aufgaben.
Diesen bekommt ihr postalisch zugestellt.

Datum:  16.04.2020

Mathematik  - Zusatzaufgaben