Akrobatik - AG

An unserer Schule gibt es seit September 2015 eine Mädchen AG Akrobatik

der 2.- 6. Klassen.

Die Kinder trainieren wöchentlich  Rollen, Überschläge, Pyramiden usw.

Zu verschiedenen Veranstaltungen der Schule z. B. Schulfest, Einschulung oder zum Elterncafé zeigen sie ihr Können und ihre selbst einstudierten Choreografien.

Seit wann:      September 2015

Anzahl:          12-15 Mädchen

Trainingszeit: Dienstag von 14.30- 16.00 Uhr

Trainerin:        Frau Trebeljahr

Zu Beginn des Schuljahres findet immer die Sichtung  (siehe Aushänge) statt.

Die Kinder sollten wenn möglich  Spagat, Brücke usw., schon können.

Februar 2020 im Mehrzweckraum (MZR) unserer Schule.