Seit vielen Jahren führt Herr Dr. Hoffmann in unseren Klassen zahlreiche Projekte zum Thema

"Kunst und Medizin" durch.

Hier begeistert er unsere kleinen und großen Schüler und Schülerinnen.

Zu jedem Thema wird eine Ausstellungseröffnung in unserer Schule organisiert, wo Eltern, Kollegen/innen und Sponsoren eingeladen sind.

Ein kulturelles Programm fasst die inhaltlichen Schwerpunkte des jeweiligen Projektes zusammen und an Stelltafeln und Wänden sind die Kunstwerke der Kinder zu betrachten.

Alles in Bewegung: