Klasse: 1a -  2020

Wir haben zum Ende des 1. Schuljahres noch einmal alle Ziffern genau angesehen. Dann haben wir unsere Lieblingsziffer mit Papier und Stiften gestaltet. Es war gar nicht so einfach, die „dicken“ Linien hinzubekommen! Nachdem wir sie ausgeschnitten und nebeneinander aufgeklebt hatten, entdeckten wir, dass daraus ganz neue Zahlen entstanden waren.

Klasse: 1a -  2020

Wir haben uns die geometrischen Grundformen Quadrat, Rechteck, Kreis und Dreieck genau angesehen. Dann haben wir aus Tonpapier mit den Formen Tiere, Monster, Schiffe, Häuser und andere interessante Bilder gestaltet.

Teilnahme der Klasse 5c am Känguru - Wettbewerb

Die Teilnahme der Klasse 5c von Frau Wodtke kostet pro Schülerin/Schüler 2, - €.

Diese Kosten übernimmt unser Förderverein ->.