Schuljahr 2020/21

Schuljahr 2019/20

Datum: 23.04.2020

Liebe Kinder aus der 5c,

Frau Wodtke grüßt euch alle ganz herzlich und schickt euch eure Aufgaben per Post zu.

Datum: 21.04.2020

Englisch:

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir hatten die Unit 3 bearbeitet und fast abgeschlossen.

Deshalb sollt ihr im „New Highlight“ Schülerbuch die Seiten 46 – 57 anschauen, insbesondere die Texte (stories) lesen und die Aufgaben dazu erarbeiten.

Die Vokabeln zur Unit sollten unbedingt wiederholt werden (S. 139 – 141).

Darüber hinaus muss das Workbook (Arbeitsheft) bis einschließlich Unit 3 vollständig bearbeitet werden. (Einige Schüler hatten noch große Lücken in ihrem jeweiligem Arbeitsheft).

Dann gibt es im Schülerbuch noch einen zusätzlichen Übungsteil „Extra Practice“, den fleißige Schüler bearbeiten können (S.98 – 102.)

Viel Spaß dabei und liebe Grüße

Frau Harbort.