Unsere AG - Puppentheater:

Wolltet ihr schon immer mal die Puppen tanzen lassen?

Dann seid ihr in der Puppentheater AG genau richtig!

Wir treffen uns jeden Montag in der Schulstation.

Hier werden die Puppen und die Kulissen selber gebaut und mit Fantasie und Humor entsteht ein tolles Theaterstück.

Im Februar haben wir dann unseren großen Auftritt:

Auf dem Kindertheaterfestival im FEZ!

Kinder! Alles Theater!

Das 20. Kindertheaterfest im FEZ-Berlin

Das Kindertheaterfest feiert in diesem Jahr seinen 20. Geburtstag!

Unsrer Puppentheater - Kinder fiebern ihrem großen Auftritt im FEZ entgegen, wenn es am 16. Februar 2020 heißt:  "Vorhang auf und Bühne frei!".