Nach zweijähriger Planungs- und Bauphase können unsere Schülerinnen und Schüler

seit Mai 2018 die neue Sporthalle nutzen.

Die alte Halle wurde vollständig entkernt und alle Grundleitungen wurden erneuert.

Seit Juni 2016 wurden für die umfassende Renovierung insgesamt 2,3 Millionen Euro

investiert.

Jetzt findet der Sportunterricht in einer modernen Sporthalle statt.

Auch unser Sportplatz kann sich durchaus sehen lassen und bietet sehr

gute Voraussetzung und umfangreiche Trainingsmöglichkeiten: