Unsere AG - Innenhofgestaltung:

2016 waren wir eine der Gewinnerschulen des bezirklichen Wettbewerbs „Blühender Schulhof“.

Die Schülerinnen und Schüler der sechsten Klasse haben in unserem Innenhof ein tolles Pflanzkonzept umgesetzt.

Vorher war hier nur grauer Betonboden. Für die Umrandungen der Beete wurden die vorhandenen Pflastersteine verwendet.

Durch die Pflege der Beete werden noch viele Klassenstufen die Pflanzen- und Kräuterkunde praxisnah erleben.

Alles wurde mit viel Liebe zum Detail umgesetzt und aufwändig gestaltet.

Beim klassenübergreifenden Unterricht der 5. und 6.  Klassen wurden die Beete und Hochbeete inklusive der selbst gebauten Umrandungen liebevoll angelegt. Auf einer Klassenfahrt an der Ostsee wurden Steine gesammelt, die für die Gestaltung eingesetzt wurden.

Herr Lusche leitet alles mit hohen Engagement an.