Unsere Schulbücherei

Im Mai 2019 wurde unsere Schulbücherei eröffnet.

Jede Klasse erhielt eine Einführung und durfte sich mit dem Buchangebot vertraut machen.

In unsrer Schulbücherei gibt es folgende Angebote:

- Bücher für die Kinder der 1. + 2. Klassen

- Bücher für die Kinder der 3. + 4. Klassen

- Bücher für die Kinder der 5. + 6. Klassen

- Vorlesebücher für alle

- Sachbücher

- Rund um Feste aus aller Welt

- Comics

- Bilderbücher

Jeden Mittwoch öffnet in der 6. und 7. Unterrichtsstunde (12.45 - 14.20 Uhr ) unsere Bücherei.

In dieser Zeit ist es möglich, in unseren Räumen der Schulstation (R 221 und R 222)

zu lesen oder auch Bücher für zu Hause auszuleihen.

Vor allem unsere 3. - 6. Klassen nutzen dieses Angebot sehr gern und kommen regelmäßig.

Die jüngeren Schulkinder haben die Möglichkeit mit ihrer Klassenlehrerin bzw. ihrem Klassenlehrer gemeinsam die Schulbücherei aufzusuchen und Bücher zu lesen.

Im November wurde das Buchangebot erweitert und es kamen viele neue Bücher für unsere Leseratten dazu.

Natürlich freuen wir uns über altersgerechte Buchspenden !

Raum  221