Schuljahr 2020/21

Klasse: 1d

Datum:   11. 01. 2021

Die Aufgaben für die 1d

für die Woche vom 11. 01. bis 15. 01. 2021:

Deutsch:

Arbeit im Niko- Heft am Buchstaben S

Arbeit im Leseheftchen

Arbeit im Schreibheft.

Mathe:

Die Kinder berbeiten die gelben-Seiten im Matherad zum Thema: ''Rechengeschichten'' bzw. die Plus-Aufgaben.

Freiwillig: Die Kinder bearbeiten in der Anton-App die Aufgaben der Woche

Datum:   18.12.2020

Die Aufgaben für die 1d:

16.12.-18.12.:

Die Kinder bearbeiten das Weihnachtsheft

04.01.21-08.01.21:

Mathe: Die Kinder bearbeiten die ,,blauen Seiten" im Matherad bzw. Matherad-Trainingsheft zum Bereich ''Zählen'' mit telefonischer Unterstützung durch die Lehrkräfte

Deutsch: Die Kinder bearbeiten die Seiten zum Buchstaben E im Niko-Buch mit telefonischer Unterstützung durch die Lehrkräfte.

Informationen zum Schulstart für die 1. Klassen:

findet ihr auf der Seite: