Im Jahr 2015 wurde ein Trainingsraum an unsrer Charlie - Chaplin - Grundschule eingerichtet.

Im Trainingsraum werden die Schülerinnen und Schüler in ihren sozialen und emotionalen Kompetenzen gestärkt, Selbstreflexion wird gefördert und die Kinder lernen, sich an gemeinsam vereinbarte Regeln des Miteinanders zu halten.

• Julia Alice Müller (Erzieherin)

CHAPs 1.JPG
CHAPs 2.JPG
charlie-logo%5B1%5D_edited.png

Datum:  15. August 2020

Zur Einschulung haben unsere CHAPs - Kinder das Beet vor dem Eingang unserer Schule neu bepflanzt und sie übernehemen nun auch die Pflege.